Eliminar una cuenta Facebook

En realidad muy pocas personas saben que pueden eliminar por completo su cuenta de Facebook.

En principio cuando un usuario quiere eliminar su cuenta, Facebook la única opción que le da es la de desactivarla, opción que en cualquier momento puedes revertir. Pero… ¿qué pasa cuando queremos eliminar por completo nuestra cuenta? Facebook por obligación como mínimo ética, debe de dar la posibilidad de eliminar por completo la cuenta y sus respectivos datos (información, fotos, vídeos, publicaciones) pero por obvias razones (no perder usuarios) esta opción no está a la vista o alcance de los usuarios.

Para borrar tu cuenta definitivamente, para siempre, sin vuelta atrás, solo tenes que apretar un botón, que se encuentra escondido entre tantas paginas de ayuda, FAQs y consultas de la red social. Este es el link para borrar tu cuenta de Facebook:

Eliminar su cuenta Facebook

 Al dar clic te aparecerá una advertencia que te notifica de que es lo que vas a hacer: Eliminar tu cuenta:

Facebook  : Eliminar mi cuenta 

Al dar clic en “Eliminar cuenta” te saldrá una segunda alerta donde te piden:
– Tu contraseña
– Llenar una captcha (letras raras de la imagen)

Eliminar una cuenta de facebook

Como eliminar una cuenta de Facebook

 

Los datos añadidos durante todo este tiempo quedarán borrados de manera definitiva. De hecho, las fotos deberían desaparecer de los servidores de Facebook en un máximo de 30 días, así como toda la actividad que hayas llevado a cabo a través de este sistema. Al eliminar tu cuenta no podrás volver a activarla con los mismos datos ni recuperar nada de lo que hubieras publicado.

Deja un comentario

Iniciar sesión con :