Поиск@Mail.Ru firstsputnik.ru http://go.mail.ru/search?q=%s&utf8in=1&fr=osmi

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus Поиск@Mail.Ru firstsputnik.ru http://go.mail.ru/search?q=%s&utf8in=1&fr=osmi

• Ruben Vilaplana
    Participante
    hace 8 años, 4 meses

Hola amigos

He seguido los tres pasos pero no he conseguido eliminar de mi navegador chrome el virus «firstsputnik.ru» que lo tengo instalado como buscador predeterminado, en configuración, buscar, administrar motores de búsqueda. No sé como eliminarlo, serian tan amables de ayudarme.

Saludos y gracias.

Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.

Debes estar registrado para responder a este debate.