Ayuda para el programa adwcleaner

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus Ayuda para el programa adwcleaner

• Rafael Becerra
    Participante
    hace 6 años, 11 meses

Mi ordenador está infectado por win32 y he llegado a desinstalarlo de la lista de progrmas y todo, pero sin embargo mi antivirus sigue dectando las amenazas (cosa que es cierta) (utilizo avg antivirus) y está atacando a través de otros progrmas para que no lo pueda detectar. Me he descargado el programa adwcleaner para windows 10 pero sin embargo cuando lo abro me dice que el programa es ilegible o está roto. Me podeis ayudar? Gracias

Debes estar registrado para responder a este debate.