Ayuda para eliminar Roll Around

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus Ayuda para eliminar Roll Around

• rowatson21
    Participante
    hace 9 años, 1 mes

Hola quisiera saber si hay otra opcion para eliminar el «Roll Around» he intentado con los 4 pasos al pie de la letra que dan en la pagina pero me sigue apareciendo publicidad en el navegador de google chrome.

Gracias.

Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
  • Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 9 años, 1 mes

Hola,

Tienes que Desinstalar y instalar otra vez Chrome.

Puedes importar fácilmente marcadores o favoritos de otro navegador en Google Chrome. También puedes exportar en cualquier momento tus marcadores de Chrome en un archivo HTML. https://support.google.com/chrome/answer/96816?hl=es