Binkilnd vs pc vs google chrome

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus Binkilnd vs pc vs google chrome

• Mery Candy Laria
    Participante
    hace 9 años

Urgente necesito ayuda con este tema. He realizado los pasos a seguir utilizando el ccleaner, y eliminando de los navegadores de manera manual como indicaron en esta pagina. Pero con el chrome no hay caso. No tengo acceso al mismo ni siquiera para eliminarlo desde el panel de contro. En el mismo tampoco puedo encontrar al programa de binkiland, ya que le di eliminaar antes, pero aparentemente desaparecio o se cambio el nombre, ya que seguia figurando en los navegadres. No se como asegurarme que no esta en mi pc, y no puedo restaurar nada de chrome. He logrado abrirlo reinstalandolo, pero no me permite ingresar a las confguraciones ni carga ninguna pagina. ¿Que debo hacer?

• Mery Candy Laria
    Participante
    hace 9 años

ok me tome un tiempo y busque en equipo, disco C, programs files y he dado con la carpeta de binkiland, elimine la misma. Aun asi el navegador chrome me tira un mensaje con solapa de Microsoft Windows en el que explica: «Google Chrome dejo de funcionar. El programa dejo de funcionar correctamente por un problema Windows cerrara el programa y le notificara si existe solucion». Boton de cerrar programa, sin detalles ni nada mas. Espero una respuesta para solucionar este conflicto. Gracias!!.

Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 9 años

Hola,

Trate de desinstalar y volver a instalar Chrome.