¿Cómo eliminar SalePlus 1.2?

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus ¿Cómo eliminar SalePlus 1.2?

• Rodrigez Roberto
    Participante
    hace 9 años

Tengo el mismo problema que d_montes y Buzzter, al eliminar el SalePlus 1.2 del navegador, cuando lo abro de nuevo, sigue ahí…

Adjunto el .txt, ya que vi que lo requerían…

Gracias por adelantado.

PD: Si se vuelve común, a lo mejor podrían hacer una guía [si es posible, no sé como funciona] para equipos estándares. [No sé si es necesario un procedimiento distinto para cada equipo o si por regla general siguen un procedimiento similar]

Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
  • Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 9 años
    This reply has been marked as private.

Rodrigez Roberto
    Participante
    hace 9 años

Estuve buscando por un par de sitios en internet y encontré que al crear un usuario de google nuevo y borrar el que viene por defecto, se van los anuncios…
    Igualmente, como no sé como funciona exactamente el adware y no sé si quedarán rastros en el ordenador, he hecho lo que me dijiste, dejo el archivo adjunto.
    Gracias de nuevo.

Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    hace 9 años

De nada Roberto,
    Ahora parece que todo esta bien.