duda

• Cesar Salazar
    Participante
    hace 8 años, 10 meses

Hola buenas noches hace poco tuve una experiencia con un tipo de virus pero no he logrado borrarlo y espero que me puedan ayudar, bueno el virus consta en cuando conecto una memoria usb y la abro sale una carpeta y dice el nombre de la memoria y los gigabytes que tiene dicha memoria ej: Cesar (16gb) y en esa carpeta esta toda la información. si tienen algo me serviría de mucho

• Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 9 meses

Hola Cesar,

Has probado Adwcleaner ?

Cesar Salazar
    Participante
    hace 8 años, 9 meses

si y no pasa nada

Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 9 meses

Como se manifesta este virus ?

Cesar Salazar
    Participante
    hace 8 años, 9 meses

Se manifiesta solo en los USB al momento de conectarlo en la pc o lap se abre la USB y después de 5 segundos se cierra y se abre pero ya con el acceso directo del USB al abrir el acceso directo me deja ver los archivos que tenia ahí. pero por el momento solo lo he visto en los usb ya intente con el adwcleaner y no lo detecta e intente con otro pero o único que hizo es eliminar una carpeta de windows.

Cesar Salazar
    Participante
    hace 8 años, 9 meses

dejo una imagen de ejemplo.

Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.