ELIMINAR FUD@INDIA.COM

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus ELIMINAR FUD@INDIA.COM

• enrique lorenzo
    Participante
    hace 9 años, 1 mes

BUENAS TARDES. HE SEGUIDO LAS INSTRUCCIONES DE LA PAGINA WEB, EL PROGRAMA MALWAREBYTES NO ENCONTRÓ DAÑOS, EL HITMAN PRO ENCONTRÓ ARCHIVOS Y PARECE QUE LOS REPARABA PARA AL FINAL ENCONTRAR UNOS POCOS DE ARCHIVOS INCLUIDOS COOKIES QUE SE ELIMINARON CON EL PROGRAMA. SIN EMBARGO LOS ARCHIVOS QUE ESTABAN DAÑADOS SIGUEN MOSTRANDOSE COMO EN FORMATO MSDOS Y AL QUERER ABRIRLOS SALE UNA LEYENDA QUE DICE QUE LA VERSION DE WINDOWS NO ES COMPATIBLE. LUEGO UTILICÉ EL SHADOWEXPLORER PERO NO HAY NINGUN ARCHIVO CON FECHA, NI SIQUIERA APARECE LA UNIDAD C DEBAJO DE FILE. ¿QUE PASA?

• Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 9 años

Hola Enrique,

Desafortunadamente, de momento no es posible recuperar la clave privada que permitiría desencriptar tus archivos sin pagar el rescate. Encontrar dicha clave forzando una búsqueda no resulta realista debido al tiempo necesario para romper la criptografía utilizada por este ransomware. Además, todas las herramientas de desencriptación creadas por distintas empresas de seguridad informática que han funcionado en el pasado con otros ransomware, no funcionan con ésta infección. La única forma que tienes de recuperar tus archivos es a través de una copia de seguridad o con una herramienta de recuperación de archivos. si no functiona con Shadow explorer puede tratar esto :

ListCriLock : http://download.bleepingcomputer.com/grinler/ListCrilock.exe
    Cryptolocker Scan Tool : http://omnispear.com/tools/cryptolocker-scan-tool
    DecryptCryptolocker : https://decryptcryptolocker.com/