Eliminar Lucky Bright

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus Eliminar Lucky Bright

• Giuseppe Sebastiani
    Participante
    hace 8 años, 5 meses

Seguí las instrucciones para la eliminación y restauré la configuración de Chrome de acuerdo a las indicaciones.
    Desapareció lo concerniente a Lucky Bright y se limpiaron otras cosas que estaban por ahí.
    Lamentablemente estos programas recomendados hicieron algo con lo que no contaba, ahora no puedo correr programas de trabajo que utilizo desde hace hace 10 años y que actualizo regularmente.
    Traté de correr los programas instalados en la carpeta (x86) e indican que les falta Data.
    De acuerdo al Administrador de Tareas los programas se estaban corriendo y aparecían en la pestaña de Servicios, pero imposible terminar el proceso.
    Traté de reinstalar los programas con las últimas versiones y con versiones anteriores y no sucedía nada, algo se ha dañado en Windows.
    ¿Cómo lo corrijo?

• Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Giuseppe,

Puede hacer esto :

ZHPDiag es una herramienta de diagnóstico que provee información útil del sistema, a parte posee la capacidad de ser usada para la eliminación de malwares de forma manual. Es compatible con todas las versiones de Windows que tengan una 32-bit y 64-bit.

• Descargue en el Escritorio e instale el ZHPDiag de Nicolas Coolman.
      Descargar ZHPDiag
    • En el Escritorio se creará un acceso directo (ZHPDiag).
    • Haga clic derecho sobre él > ejecutar como administrador.
    • En la ventana que se abre pulse en «Configurer» si el programa es en francés y dele clic al boton que esta a la derecha con una casa para poner el programa en espanol.
    • Haga clic en el icono con el libro azul.
    • Dele un tiempo y se abrirá en la pantalla un archivo de texto, tendrá una copia en su escritorio ZHPDiag.txt.
    • Adjunta este reporte a su respuesta.