Eliminar Quihoo 360

Haga su pregunta a un experto Programas Eliminar Quihoo 360

• Hugo Landín
    Participante
    hace 9 años, 1 mes

Windows 8.1
    Hola me he descargado el Ares hace poco y en el paquete de descarga me obligaba a descargar el Quihoo 360. Como luego vi que me intentaban endosar también mystartsearch paré la instalación, pero se me instaló Quihoo. Ahora no puedo eliminarlo, por mucho que le de a desinstalar o a intentar borrar los archivos o se queda parado o simplemente no me deja. Me gustaría poder quitarlo, he intentado con McAfee y putolocker para eliminar a la fuerza los archivos y nada… ¡Gracias de antemano!

Jefe de claves
    hace 9 años, 1 mes

Hola Hugo,
    Tienes que usar ccleaner para eliminar Qihoo 360.