Imposible eliminar ADS Wander burst

Haga su pregunta a un experto Otros Imposible eliminar ADS Wander burst

• Soraaya_22_
    Participante
    hace 8 años, 8 meses

He hecho todos los pasos de la página como 2 veces y llevo toda la semana utilizando el adwcleaner para ver si puedo lograr eliminar ese virus tan pesado pero no hay manera, por favor, necesito ayuda 🙁

• Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 5 meses

Hola Soraaya,

Trata esto :

• Si ustedes tiene Avast antivirus, desactivar temporalmente el escudo en tiempo real de Avast.
    • Descarga ZHPCleaner en el escritorio : https://www.como-eliminar.com/?did=26596&vp_edd_act=show_download
    • Ejecuta ZHPCleaner.exe (Si usas Windows Vista/7 u 8 presiona clic derecho y selecciona Ejecutar como Administrador.)
    • Acepta la Licencia.
    • Pulsar el botón Reparar.
    • Espera a que se complete y sigue las instrucciones, si te pidiera Reiniciar el sistema Aceptas.