NO PUEDO ELIMINAR ADS BY SALEPLUS

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus NO PUEDO ELIMINAR ADS BY SALEPLUS

• Buzzter Buzzani
    Participante
    hace 9 años

No consigo eliminar Ads by SalePlus (uso Google Chrome). Luego de deshabilitar y/o desinstalar la extensión (en mi caso SalleePeluuS 1.2) vuelve a aparecer al volver a iniciar el navegador. Tampoco logro quitarlo restableciendo la configuración del explorador. Tampoco conseguí buenos resultados con los programas Adwcleaner, ZHPCleaner ni MalwareBytes Anti-Malware. En el caso del programa MalwareBytes Anti-Malware segundos antes de finalizar el análisis aparece un cartel que dice que el programa dejó de funcionar y luego lo cierra. ALGUIEN PUEDE AYUDARME, DESDE YA GRACIAS. buzzani_santafe@hotmail.com

• Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 9 años

Hola,

Vamos a areglar su computadora con el uso de ZHPDiag :

ZHPDiag es una herramienta de diagnóstico que provee información útil del sistema, a parte posee la capacidad de ser usada para la eliminación de malwares de forma manual. Es compatible con todas las versiones de Windows que tengan una 32-bit y 64-bit.

• Descargue en el Escritorio e instale el ZHPDiag de Nicolas Coolman.
      Descargar ZHPDiag
    • En el Escritorio se creará un acceso directo (ZHPDiag).
    • Haga clic derecho sobre él > ejecutar como administrador.
    • En la ventana que se abre pulse en «Configurer» si el programa es en francés y dele clic al boton que esta a la derecha con una casa para poner el programa en espanol.
    • Haga clic en el icono con el libro azul.
    • Dele un tiempo y se abrirá en la pantalla un archivo de texto, tendrá una copia en su escritorio ZHPDiag.txt.
    • Adjunta este reporte a su respuesta.

Buzzter Buzzani
    Participante
    hace 9 años

Hola, muchas gracias por la respuesta. Ya instale ZHPDiag y seguí el paso descripto. Adjunto el archivo de texto originado (.txt). También se ha instalado un programa llamado ZHPFix pero no he hecho nada más. Espero instrucciones. Gracias.

Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 9 años
    This reply has been marked as private.

Buzzter Buzzani
    Participante
    hace 9 años

SE ELIMINÓ ADS BY SALEPLUS DE MI PC CON ÉXITO, MUCHAS GRACIAS !!! ADJUNTO EN EL ARCHIVO EL REPORTE ORIGINADO CON ZHPFIX.

Archivos adjuntos:
    You must be logged in to view attached files.
    hace 9 años

De nada 🙂