no puedo eliminar el ads by name con los cuatro pasos

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus no puedo eliminar el ads by name con los cuatro pasos

• Omar Elías
    Participante
    hace 9 años

no puedo eliminar el ads by name con los cuatro pasos

• Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 9 años

Hola Omar,

Descarga Zoek by smeenk (zoek.exe) y guárdalo en el escritorio : http://download.bleepingcomputer.com/smeenk/

• Deshabilita temporalmente tu Antivirus y Antispyware
    • Clic derecho a zoek.exe y selecciona Ejecutar como administrador
    • Copia el siguiente código:
      createsrpoint;
      ipconfig /flushdns;b
      firefoxlook;
      ffdefaults;
      emptyclsid;
      torpigcheck;
      emptyfolderscheck;delete
      chromelook;
      chrdefaults;
      skipfix-iedefaults;
      emptyalltemp;
      filesrcm;
      autoclean;
      startupall;
    • Clic en Paste from ClipBoard.
    • Clic en Run Script
    • Espere a que termine. Si te solicita reiniciar acepta la instrucción.
    • Terminando se abrirá el reporte zoek-results.log con los resultados.
    • Adjunta el archivo zoek-results.log en tu siguiente respuesta.