Smart Saver 15 no se elimina de mi equipo

Haga su pregunta a un experto Adware / Virus Smart Saver 15 no se elimina de mi equipo

• CrissRojas12
    Participante
    hace 9 años

Hola: Se me infiltro smart saver 15 en el pc y no lo puedo eliminar de ninguna manera, y la verdad ya no confío en ningun programa descargable, y mi antivirus no ha podido destruir la carpeta de la aplicacion maliciosa, necesito ayuda URGNTE 🙁 y este adware parece ser inmune al panel de control ya que este ultimo no reacciona al pulsar desinstalar este adware. ¿Que mas pedo hacer?, quisiera una respuesta, o si no optare simplemente por la ayuda profesional convencional (servicio tecnico pagado)
    Porfavor Necesito Ayuda!