Respuestas de foro creadas

• Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Juan Pablo,

Puede hacer esto :

• Si ustedes tiene Avast antivirus, desactivar temporalmente el escudo en tiempo real de Avast.
    • Descarga ZHPCleaner en el escritorio : https://www.como-eliminar.com/?did=26596&vp_edd_act=show_download
    • Ejecuta ZHPCleaner.exe (Si usas Windows Vista/7 u 8 presiona clic derecho y selecciona Ejecutar como Administrador.)
    • Acepta la Licencia.
    • Pulsar el botón Reparar.
    • Espera a que se complete y sigue las instrucciones, si te pidiera Reiniciar el sistema Aceptas.
    Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Diego,

Trata con ZHPCleaner :

• Si ustedes tiene Avast antivirus, desactivar temporalmente el escudo en tiempo real de Avast.
    • Descarga ZHPCleaner en el escritorio : https://www.como-eliminar.com/?did=26596&vp_edd_act=show_download
    • Ejecuta ZHPCleaner.exe (Si usas Windows Vista/7 u 8 presiona clic derecho y selecciona Ejecutar como Administrador.)
    • Acepta la Licencia.
    • Pulsar el botón Reparar.
    • Espera a que se complete y sigue las instrucciones, si te pidiera Reiniciar el sistema Aceptas.
    Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Manolo,

Trata ResetBrowser : https://www.how-to-remove.com/downloads/resetbrowser/

Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Holo Kevin,

Puedes tratar con ResetBrowser : https://www.how-to-remove.com/downloads/resetbrowser/

Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Roberto,

Puedes usar ZHP Cleaner

• Si ustedes tiene Avast antivirus, desactivar temporalmente el escudo en tiempo real de Avast.
    • Descarga ZHPCleaner en el escritorio : https://www.como-eliminar.com/?did=26596&vp_edd_act=show_download
    • Ejecuta ZHPCleaner.exe (Si usas Windows Vista/7 u 8 presiona clic derecho y selecciona Ejecutar como Administrador.)
    • Acepta la Licencia.
    • Pulsar el botón Reparar.
    • Espera a que se complete y sigue las instrucciones, si te pidiera Reiniciar el sistema Aceptas.
    Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Jesica,

Puede usar ResetBrowser https://www.how-to-remove.com/downloads/resetbrowser/ (Primero hacer un clic en Reset DNS)

Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola,

Puedes usar ResetBrowser https://www.how-to-remove.com/downloads/resetbrowser/

Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Santiago,

¿Todavia tiene el problemo ?

¿Usted ha utilizado AdwCleaner ?

Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Yoselin,

Puede usar ZHP Cleaner :

• Si ustedes tiene Avast antivirus, desactivar temporalmente el escudo en tiempo real de Avast.
    • Descarga ZHPCleaner en el escritorio : https://www.como-eliminar.com/?did=26596&vp_edd_act=show_download
    • Ejecuta ZHPCleaner.exe (Si usas Windows Vista/7 u 8 presiona clic derecho y selecciona Ejecutar como Administrador.)
    • Acepta la Licencia.
    • Pulsar el botón Reparar.
    • Espera a que se complete y sigue las instrucciones, si te pidiera Reiniciar el sistema Aceptas.
    Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Omar,

Puede usar ZHPCleaner:

• Si ustedes tiene Avast antivirus, desactivar temporalmente el escudo en tiempo real de Avast.
    • Descarga ZHPCleaner en el escritorio : https://www.como-eliminar.com/?did=26596&vp_edd_act=show_download
    • Ejecuta ZHPCleaner.exe (Si usas Windows Vista/7 u 8 presiona clic derecho y selecciona Ejecutar como Administrador.)
    • Acepta la Licencia.
    • Pulsar el botón Reparar.
    • Espera a que se complete y sigue las instrucciones, si te pidiera Reiniciar el sistema Aceptas.
    Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Maite,

Puede hacer esto :

• Si ustedes tiene Avast antivirus, desactivar temporalmente el escudo en tiempo real de Avast.
    • Descarga ZHPCleaner en el escritorio : https://www.como-eliminar.com/?did=26596&vp_edd_act=show_download
    • Ejecuta ZHPCleaner.exe (Si usas Windows Vista/7 u 8 presiona clic derecho y selecciona Ejecutar como Administrador.)
    • Acepta la Licencia.
    • Pulsar el botón Reparar.
    • Espera a que se complete y sigue las instrucciones, si te pidiera Reiniciar el sistema Aceptas.
    Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola,

Puedes usar Adwcleaner

Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 2 meses

Hola Giuseppe,

Puede hacer esto :

ZHPDiag es una herramienta de diagnóstico que provee información útil del sistema, a parte posee la capacidad de ser usada para la eliminación de malwares de forma manual. Es compatible con todas las versiones de Windows que tengan una 32-bit y 64-bit.

• Descargue en el Escritorio e instale el ZHPDiag de Nicolas Coolman.
      Descargar ZHPDiag
    • En el Escritorio se creará un acceso directo (ZHPDiag).
    • Haga clic derecho sobre él > ejecutar como administrador.
    • En la ventana que se abre pulse en «Configurer» si el programa es en francés y dele clic al boton que esta a la derecha con una casa para poner el programa en espanol.
    • Haga clic en el icono con el libro azul.
    • Dele un tiempo y se abrirá en la pantalla un archivo de texto, tendrá una copia en su escritorio ZHPDiag.txt.
    • Adjunta este reporte a su respuesta.
    Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 5 meses

Buenas,

Proba ResetBrowser https://www.how-to-remove.com/downloads/resetbrowser/ este software va a eliminar YesSearches

Jean
    Jean
    Jefe de claves
    hace 8 años, 5 meses

Hola Luis,

Puede usar ZhpCleaner :

• Si ustedes tiene Avast antivirus, desactivar temporalmente el escudo en tiempo real de Avast.
    • Descarga ZHPCleaner en el escritorio : https://www.como-eliminar.com/?did=26596&vp_edd_act=show_download
    • Ejecuta ZHPCleaner.exe (Si usas Windows Vista/7 u 8 presiona clic derecho y selecciona Ejecutar como Administrador.)
    • Acepta la Licencia.
    • Pulsar el botón Reparar.
    • Espera a que se complete y sigue las instrucciones, si te pidiera Reiniciar el sistema Aceptas.