Mery Candy Laria

Respuestas de foro creadas

• Mery Candy Laria
    Participante
    hace 9 años, 2 meses

ok me tome un tiempo y busque en equipo, disco C, programs files y he dado con la carpeta de binkiland, elimine la misma. Aun asi el navegador chrome me tira un mensaje con solapa de Microsoft Windows en el que explica: «Google Chrome dejo de funcionar. El programa dejo de funcionar correctamente por un problema Windows cerrara el programa y le notificara si existe solucion». Boton de cerrar programa, sin detalles ni nada mas. Espero una respuesta para solucionar este conflicto. Gracias!!.