Eliminar Skype

Si te has cansado de Skype o, simplemente, quieres borrar todo tu rastro de Internet, debes saber que suprimir tu cuenta no es posible. Si deseas que tu nombre de usuario sea eliminado del directorio, debes solicitarlo a Skype.

Si ya no deseas usar tu cuenta de Skype, primero deberás eliminar toda la información personal de tu perfil. Esto garantizará que otras personas no puedan encontrarte en Skype utilizando información personal como tu nombre completo, correo electrónico o número de teléfono (aunque sí podrán buscarte por tu nombre de usuario).

La información personal que contiene tu perfil depende de la información que facilitaste al crearlo o actualizarlo. Puede incluir tu nombre, sexo, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección de correo electrónico, mensaje personal y todas las imágenes de perfil que hayas cargado.

Una vez hecho esto, nadie podrá encontrarte a través de este tipo de información. Sin embargo, aun podrán encontrarte con tu nombre de usuario en Skype.
Elimina también tu mensaje de estado y modifica tu imagen de perfil (no es posible eliminar la imagen de perfil).

Eliminar Skype

Cómo eliminar la información del perfil

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En Detalles de la cuenta, selecciona Perfil.
  3. En la sección Información personal, haz clic en la opción Modificar, situada junto aCambiar contraseña.
  4. Elimina todos los datos personales que facilitaste. Puedes reemplazar tus datos en los campos con caracteres aleatorios como “qwerty” o “xxx” ya que los campos vacíos no se pueden guardar.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo eliminar tu imagen de perfil

Como no es posible eliminar un avatar, solo queda modificarlo.

  • Inicia sesión en Skype
  • En la barra de menús, selecciona Skype > Perfil > Cambiar mi imagen
  • Selecciona otra imagen en tu ordenador

Eliminar tu nombre de usuario del directorio de Skype

Si deseas que tu nombre de usuario sea eliminado del directorio de Skype, contacta al servicio al cliente de Skype. La eliminación de tu nombre del directorio tomará algo de dos semanas.

Una vez que tu nombre de usuario haya sido eliminado del directorio de Skype aun seguirá apareciendo en la lista de tus contactos. Pero ellos ya no podrán llamarte.

Deja un comentario