Eliminar una cuenta Yahoo

Esta página describe lo que hay que hacer para eliminar una cuenta de Yahoo.

Para cancelar tu cuenta de Yahoo!, tienes que hacer click en el botón de aquí debajo, que te dirigirá directamente a Yahoo para eliminar la cuenta. Por razones de seguridad, tendrás que confirmar los datos de acceso (nombre de usuario y contraseña) de la cuenta que quieres eliminar.

Empieza con la eliminación de tu cuenta de Yahoo

Al suprimir tu cuenta de Yahoo! perderás todos los datos y los contenidos asociados, lo que incluye los mails, la agenda de contactos, los alias, las carpetas, la personalización de Mi Yahoo!; en resumen, toda la actividad de Yahoo! Hay que saber también que cualquier servicio de pago de Yahoo! será eliminado automáticamente.

Por lo tanto, es conveniente comprobar que no estás abonado a los servicios de pago antes de suprimir la cuenta. Para consultar y anular las suscripciones, accede a la información de facturación de Yahoo! de tu cuenta, ve a la pestaña “Mis servicios” y haz click en el link “Eliminar” de cada suscripción.

Piensa en comunicarles a todos tus contactos que has eliminado tu cuenta desde otra dirección e-mail si antes estabas utilizando el servicio de Yahoo! Mail. Además, tu nombre y por lo tanto tu dirección de e-mail podrá ser dado a otro usuario después de 90 días de haber suprimido la cuenta, así que es mejor que informes a tus contactos.

Eiliminar una cuenta Yahoo

A partir de agosto de 2010, si eliminas tu ID de Yahoo!, se eliminará automáticamente tu cuenta de Flickr. Al eliminarse una cuenta, se eliminan de forma permanente las fotos, además de las estadísticas y la totalidad de los metadatos. Esta acción, una vez realizada, no es reversible. 

Instrucciones de desinfección en otros idiomas

Supprimer un compte Yahoo

2 commentaires sur “Eliminar una cuenta Yahoo

Deja un comentario